Pinchitos veraniegos / Summery kabobs

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¡Buenas! Cuánto tiempo, ¿eh? He estado unos días sin poder hacer fotos bonitas para compartir con vosotros, pero después de este parón por fin regreso con una nueva idea para comer rico y sano.  Además, por si habéis estado vagueando o habéis perdido un poco la práctica en mi ausencia, os traigo algo tan fácil que no es ni una receta pero que probé hace poco y sin duda se ha quedado en mi lista de platos healthy favoritos. Y es que ya está aquí el buen tiempo, y ¿qué hay más veraniego que una barbacoa? Nada como unos pinchitos de pavo y verduras a la parrilla para recibir al calorcito sin renunciar al bikini body que llevamos todo el invierno trabajando ¡yupi! Aquí os muestro cómo prepararlo:

Ingredientes:

  • Pechuga de pavo o pollo
  • Piña natural o en su jugo
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Limón
  • Sal y especias al gusto
  • Palillos para pinchito

Elaboración:

1) Para empezar, trocea la carne y alíñala con limón, sal y las especias que más te gusten. En mi caso, yo le pongo ajo en polvo, pimienta y Mr. Dash para pollo (dónde comprarla y código descuento aquí). Reserva la carne para que macere.

2) Trocea la cebolla y los pimientos en trozos grandes. Haz lo mismo con la piña.

3) Inserta los trozos de carne intercalados con la cebolla, el pimiento y la piña en los palillos.

4) Pon las brochetas a la parrilla (si no tienes, puedes apañarte con la sartén), vuelta y vuelta hasta que esté doradito y ¡listo!

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¡No olvides etiquetarme! #fitandsweetrecipes & @paulashopaholic

xo, Paula

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Hey, how are you? It’s been a while, I know! I haven’t been able to take any photos lately but after this stop, here I am again with a brand new healthy and tasty eating idea. Don’t worry if you have been a little lazy or lost some practice during my absence because this is so easy that is not even a proper recipe. By the way, summertime is almost here and I think there’s nothing more summery than barbecued food, don’t you think? Nothing better than some grilled turkey and veggie kabobs to welcome the good weather without refusing to our hard-worked bikini body, yay! Here you have the directions:

Ingredients:

  • Turkey or chicken breasts
  • Pineapple, fresh or in its own juice
  • Bell pepper
  • Onion
  • Lemon
  • Salt and spices to taste
  • Kabob sticks

Directions:

1) First, mince the meat and season with lemon juice, salt and the spices you like. In this case, I used powdered garlic, black pepper and Mr. Dash chicken spices (where to buy and discount code here). Let it marinade for a while.

2) Chop the onion and bell pepper into big pieces. Do the same with the pineapple.

3) Put and alternate the minced meat, veggies and pineapple in the sticks.

4) Grill the kabobs, turn and turn until they are cooked and we are done! 

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xo, Paula

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Acerca de Paula Shopaholic

Amante del estilo de vida fitness, la cocina healthy y ocasionalmente, el chocolate y la repostería. Recetas, tips y experimentos. Enjoy! Contact: paulashopaholic91@gmail.com

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